В Омске сгорел коттедж, а в районе - 40 тонн семечек - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске сгорел коттедж, а в районе - 40 тонн семечек

Пожары в Омской областиВ Омске при пожаре в коттедже по улице Ядринцева сгорела кровля, мансарда и гараж с автомобилем Peugeot. Минувшей ночью на зерносушилке в Черлакском районе огонь уничтожил 40 тонн семечек на 2 миллиона рублей.

Днем 25 октября в Центральном округе Омска произошел пожар в двухэтажном коттедже по адресу Ядринцева, 13. По данным ГУ МЧС России по Омской области, на момент прибытия спасателей открытым пламенем горел дом, мансарда и кирпичный гараж. Огонь повредил крыши здания, а находившийся в гараже автомобиль Peugeot уничтожен полностью и восстановлению не подлежит.

Ночью с 25 на 26 октября в селе Солянское Черлакского района сгорело 40 тонн семян подсолнечника при пожаре в зерносушилке. Причина происшествия еще устанавливается, а предварительный материальный ущерб составил 2 миллиона рублей.

В селе Мельничное Омского района сгорела одна из квартир (на площади 56 квадратных метров) частного дома на двух владельцев. В селе Татарское Черлакского района пожар повредил 15 тонн сена, чем нанес ущерб в 27 тысяч рублей. В селе Целинное Русско-Полянского района при возгорании надворных построек погибло 38 голов домашней птицы и уничтожено 2 кубометра дров. В городе Тара нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи привело к пожару в кочегарке, чем нанесен ущерб в 10 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон