"Маршрутчики" опять не поделили рынок - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Маршрутчики" опять не поделили рынок

Перевозчики в ОмскеВ Омске произошел очередной конфликт между перевозчиками. На этот раз местом действия стала автостоянка по улице Труда. Спор между водителями "маршруток" и неизвестными мужчинами закончился поврежденным колесом одной из "ГАЗелей".

Сегодня, 25 октября, в 11 часов 30 минут в отдел полиции №4 УМВД России по Омску поступило сообщение о конфликте между водителями маршрутных "ГАЗелей" и неизвестными на стоянке рядом с остановкой общественного транспорта "Улица Труда".

Как уточняет пресс-служба ведомства, последние приехали на место на двух машинах. В результате спора у одного из пассажирских автомобилей было повреждено колесо. Сейчас полицейские устанавливают личности принимавших участие в инциденте и проводят проверку по факту происшествия.

Отметим, что это уже третий случай конфликта между омскими перевозчиками с начала осени. Так, 21 сентября на конечной остановке общественного транспорта "Улица Стрельникова" представители конкурирующих фирм не поделили один из маршрутов. Столкновение интересов вылилось в перестрелку и поножовщину. 8 октября на остановке "Магистральный" по аналогичной причине один из водителей "ГАЗели" угрожал оппоненту охотничьим ружьем.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон