Из-за пожара в больнице эвакуировали 34 человека - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из-за пожара в больнице эвакуировали 34 человека

Пожар в больнице им.КабановаНа Левом берегу Омска сегодня днем горела городская больница имени Кабанова. Из здания пожарные эвакуировали 34 человека. 50-летний мужчина, личность которого еще устанавливается, получил термический ожог.

Сегодня, 24 октября, в городской больнице имени Кабанова по улице Перелета,7 произошел пожар. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области, возгорание обнаружили в подвале двухэтажной пристройки. На первом этаже здания расположено отделение гемодиализа, на втором - лаборатория, в подвале - бытовое помещение. Пристройка соединяет 5-этажный корпус поликлиники и 12-этажный корпус стационара.

На момент прибытия пожарных наблюдалось плотное задымление в подвале, горела мебель в бытовом помещении. Из здания эвакуировали 34 человека. В огне пострадал 50-летний мужчина. С диагнозом "термический ожог" его доставили в больницу. В результате пожара повреждена мебель, инструменты, одежда дворников, которая хранилась в подвале. На работу отделения и лаборатории пожар не повлиял.

В тушении пожара было задействовано 12 пожарных автомобилей, автомобиль оперативного реагирования, 54 человека личного состава, работало 2 звена газодымозащитной службы.

Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. На месте работает следственно-оперативная группа.

Пожар в больнице им.Кабанова

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон