Водителя маршрутки №368 объявили в розыск - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Водителя маршрутки №368 объявили в розыск

ДТП в ОмскеВ Омске разыскивают водителя "маршрутки", который сбил пешехода и скрылся с места ДТП по улице 3-я Кордная. От полученных трав 52-летний мужчина скончался до приезда медиков. 36-летний шофер уже не раз попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Омской области, сообщение о наезде автомобиля "ГАЗ-322132" на пешехода в Октябрьском округе, поступило в дежурную часть в полдень 23 октября.

Следственно-оперативная группа установила, что "маршрутка" №368 ехала по улице 3-я Кордная со стороны улицы 1-я Шинная и в районе дома №23 сбила 52-летнего мужчину, находившегося на проезжей части. Затем "ГАЗель" развернулась в сторону улицы Промышленная, где у дома №48 уже по улице 1-я Шинная наехала на препятствие.

Водитель с места происшествия скрылся. Пешеход от полученных травм скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В ДТП подозревают 36-летнего омича, имеющего стаж вождения более 15 лет. Однако, как отмечают в пресс-службе, с 2009 по 2011 год мужчина нарушал правила дорожного движения 31 раз. Предполагаемый виновник аварии объявлен в розыск.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон