В подвале пятиэтажки горели сараи - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В подвале пятиэтажки горели сараи

Пожары в Омской областиМинувшей ночью в Омске при пожаре в подвале одной из пятиэтажек по улице Молодогвардейская эвакуировано 16 жильцов. В Черлакском районе из-за непотушенной сигареты погиб 48-летний мужчина. В Любинском районе огонь уничтожил гараж, сарай и два мокика.

Ночью 19 октября в Ленинском округе Омска произошел пожар в подвале пятиэтажного дома по улице Молодогвардейская. По данным ГУ МЧС России по Омской области, на момент прибытия спасателей горели бесхозные сараи, расположенных в подвальном помещении дома. Из-за задымления пришлось эвакуировать 16 жильцов. В результате огнем повреждены сараи на площади 27 квадратных метров, закопчены стены подвального помещения.

Утром 18 октября в деревне Татарка Черлакского района Омской области при пожаре в частном доме погиб 48-летний сын хозяйки. Его частично обгоревшее тело нашли на полу в коридоре. Предварительной причиной возгорания названа неосторожность при курении. Огнем поврежден пол в комнате на площади 6 "квадратов", закопчены стены.

В Любинском районе в поселке Красный Яр пламя уничтожило надворные постройки (гараж, дровяник, сарай) на площади 120 квадратных метров и два мокика - "Хонда" и "Рекер". Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон