Наехала на люк и загорелась - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Наехала на люк и загорелась

Возгорание автомобиля Porshe Cayenne в ОмскеВ минувшие сутки в Омске горели дорогие автомобили. Иномарка Dodge Stratus на улице Чернышевского наехала на канализационный люк и, пробив картер, воспламенилась. При пожаре на парковке по улице Крупская поврежден Porshe Cayenne.

Под утро 17 октября в Кировском округе Омска по улице Крупская горели два припаркованных во дворе автомобиля. Причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем. В результате у Porshe Cayenne повреждено лобовое стекло, навесное оборудование моторного отсека, лакокрасочное покрытие передней части машины, а у "десятки" - навесное оборудование моторного отсека, правая фара, бампер, лакокрасочное покрытие правого крыла и капота.

Утром в Центральном округе Омска по улице Чернышевского загорелся в пути следования Dodge Stratus. Наехав на канализационный люк, машина пробила картер, после чего произошел выброс масла и его воспламенение. Пожар ликвидирован порошковым огнетушителем до прибытия спасателей. Закопчено навесное оборудование моторного отсека. Установлено, что предварительной причиной ЧП стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Материальный ущерб еще подсчитывается.

Автомобиль "ВАЗ - 21103", припаркованный у обочины по Черлакскому тракту, сгорел полностью и восстановлению не подлежит.

Еще один "Жигули" (ВАЗ - 2115) горел поздно вечером в Советском округе. Неосторожное обращение с огнем привело к повреждению моторного отсека, лакокрасочного покрытия капота и лобового стекла .

В селе Знаменка Омской области произошел пожар в двухэтажном здании магазина из-за короткого замыкания электропроводки телевизора. По данным ГУ МЧС России по Омской области, на момент прибытия спасателей шел дым со второго этажа, наблюдалось сильное задымление. В результате пожара повреждено 10 квадратных метров потолочного перекрытия, закопчены два административных кабинета на площади 40 "квадратов". Предварительный материальный ущерб насчитывает 100 тысяч рублей.

Возгорание автомобиля Porshe Cayenne в Омске
Возгорание автомобиля Porshe Cayenne в Омске
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон