Пожары от стиральной машины и электрощитка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пожары от стиральной машины и электрощитка

Пожары в ОмскеВ Омске утром 11 октября произошло два пожара в высотках. В десятиэтажном доме по улице Ядринцева вспыхнула стиральная машинка. А из-за загоревшегося электрощитка в девятиэтажке по улице 3-я Молодежная эвакуировано 11 жильцов.

11 октября, между 8 и 9 часами утра, в Центральном округе Омска произошел пожар в десятиэтажке по улице Ядринцева. По данным ГУ МЧС России по Омской области, из квартиры на шестом этаже шел густой черный дым. Очагом возгорания стала кухня площадью 9 квадратных метров, а причиной - короткое замыкание в стиральной машине, оставленной без присмотра неработающим 28-летним сыном хозяйки. В результате огнем повреждены бытовая техника и вещи, закопчены стены и потолок на площади 9 "квадратов". Материальный ущерб еще подсчитывается.

Почти в это же самое время в Октябрьском округе Омска загорелся электрощиток на седьмом этаже в девятиэтажке по улице 3-я Молодежная. Из-за короткого замыкания электропроводки пришлось эвакуировать 11 жильцов. В результате пожара поврежден электрощит и 2 погонных метра электропроводки, закопчены стены и потолок на 7, 8 и 9 этажах. К счастью, погибших и травмированных нет. Но последствия могли бы быть менее существенными, если бы о возгорании стало бы известно раньше.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон