Пьяная мать уронила малыша на асфальт - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пьяная мать уронила малыша на асфальт

Судебные процессы в ОмскеВ Омске суд лишил родительских прав пьяную мать, опрокинувшую на автотрассе коляску с ребенком. Полуторамесячный малыш получил закрытую черепно-мозговую травму. Женщину ждет суд.

17 июля 2012 года в полпервого ночи в полицию сообщили о женщине, которая с детской коляской шла шатаясь по проезжей части улицы Челюскинцев. 33-летняя омичка периодически выходила на дорогу, не обращая внимания на звуковые сигналы автомобилей, водители которых вынуждены были останавливаться из-за опасности наехать на пешехода. Очевидцы предположили, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Позже стало известно, что молодая мама с ребенком, в районе остановки "Поселок им. Козицкого", не устояв на ногах, упала, коляска перевернулась, и малыш выпал на асфальт.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали гражданку. А ребенка для срочной госпитализации передали бригаде скорой помощи. Как выяснилось позже, в результате падения младенец получил закрытую черепно-мозговую травму.

Как сообщают на сайте областного УМВД, в ходе дознания установили, что мать ребенка была неоднократно судима за приобретение и хранение наркотиков. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, она возвращаясь домой и облокотившись на коляску, уронила ее вместе с малышом.

В сентябре по решению суда женщина была лишена родительских прав. А малыша после выздоровления передали на воспитание дальней родственнице мамы ребенка. Уголовное дело в отношении нерадивой родительницы передано для рассмотрения в Центральный районный суд.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон