На Иртышской Набережной погиб мужчина - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На Иртышской Набережной погиб мужчина

Пожары в Омской областиВ Омске при пожаре 7 октября в многоэтажке по Иртышской Набережной по собственной неосторожности погиб 52-летний мужчина. Из здания было эвакуировано 10 человек. В Москаленском районе возгорание в частном доме привело к смерти 41-летнего мужчины.

Утром 6 октября в Центральном округе Омска произошел пожар в многоэтажке по улице Иртышская Набережная. По данным ГУ МЧС России по Омской области, на момент прибытия пожарных шел густой дым из окон квартиры на пятом этаже. Пришлось эвакуировать 10 жильцов. В ходе тушения возгорания в коридоре был обнаружен труп 52-летнего мужчины. Именно его неосторожное обращение с огнем, как предполагают эксперты, стало причиной пожара, в результате которого выгорела квартира на площади 50 квадратных метров.

Утром 7 октября в деревне Клаус Москаленского района Омской области загорелся частный дом. При пожаре погиб 41-летний мужчина. Его тело без признаков жизни обнаружили на полу в спальне прибывшие спасатели. При этом огнем повреждено всего 7 квадратных метров стены в комнате, а также 2 "квадрата" пола. Причина смерти, пожара и материальный ущерб еще выясняются.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон