Чиновник попал в аварию после совещания с Назаровым - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Чиновник попал в аварию после совещания с Назаровым

Александр СедельниковГлава администрации Усть-Ишимского района Омской области Александр Седельников, возвращаясь с совещания в региональном правительстве, попал в аварию. Чиновник получил не очень серьезные травмы и был госпитализирован в Тевризскую районную больницу.

Сегодня, во втором часу ночи в дежурную часть межрайонного отдела "Тевризский" сообщили о дорожно-транспортном происшествии на 112 километре автодороги "Тара – Усть-Ишим".

По предварительным данным УГИБДД полиции УМВД России по Омской области, около 23 часов 30 минут 4 октября водитель служебного автомобиля главы администрации Усть-Ишимского муниципального района Александра Седельникова, направляясь в сторону от областного центра, не справился с его управлением. Машина съехала с проезжей части в правый по ходу движения кювет и опрокинулась.

За рулем транспортного средства марки Mitsubishi Outlander находился 47-летний мужчина без признаков алкогольного опьянения. Водитель и 56-летний чиновник, который сидел рядом, получили телесные повреждения и были доставлены в Тевризскую центральную районную больницу. Сейчас их жизням ничего не угрожает.

Как отмечают в пресс-службе ведомства, более серьезных травм удалось избежать благодаря тому, что мужчины были пристегнуты ремнями безопасности. Неудовлетворительных дорожных условий, сопутствующих совершению ДТП на грунтово-щебенчатой проезжей части не выявили. Причины происшествия установят в ходе следствия.

Вероятно, Александр Седельников возвращался с совещания по проведению капремонта и расселению аварийного жилья, которое проходило вчера в правительстве Омской области. На мероприятии присутствовали главы всех муниципальных районов.

Фото (С) с сайта "Омская губерния"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон