Безработного "террориста" упекли в "психушку" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Безработного "террориста" упекли в "психушку"

УМВД России по Омской областиВ Омске подозреваемого в заведомо ложном сообщении об акте терроризма поместили в психоневрологический диспансер. 40-летнему ранее судимому мужчине грозит штраф до 200 тысяч рублей или лишение свободы на срок до трех лет.

2 октября в 19:34 часов неизвестный мужчина сообщил в полицию о намерении совершить 3 октября на территории Омска террористический акт. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, лжетеррористом оказался ранее судимый безработный омич 1972 года рождения. Его задержали и поместили в Омский областной психоневрологический диспансер.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Подозреваемому грозит наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон