За делом о перестрелке "газелистов" проследит прокуратура - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

За делом о перестрелке "газелистов" проследит прокуратура

ГАЗель в ОмскеВ Омске прокуратура взяла на контроль уголовное дело по факту конфликта с перестрелкой и поножовщиной между конкурентами-"газелистами" на остановке "Улица Стрельникова". Пострадавшим от ножа мужчиной оказался 25-летний руководитель службы безопасности дорожного движения СРО "Омские перевозчики".

В прокуратуре Омска заявили, что проследят за расследованием уголовного дела по факту столкновения конкурентов в сфере пассажирских перевозок.

Напомним, что ЧП произошло около часа дня 21 сентября 2012 года на остановке "Улица Стрельникова". По данным УМВД по Омской области, на остановке собрались представители конкурирующих фирм в сфере пассажирских перевозок по одному из городских маршрутов. В ходе конфликта один из мужчин 1987 года рождения получил четыре ножевых ранения в живот, однако сам успел три раза выстрелить из травматического пистолета ИЖ-79-9 в лицо обидчику. Второй мужчина такого же возраста получил огнестрельные ранения в области груди и челюсти. Пострадавшие были госпитализированы в лечебные учреждения.

Как уточнили в прокуратуре, от ножа пострадал 25-летний руководитель службы безопасности дорожного движения "Саморегулируемая организация "Омские перевозчики", руководителем которой является Владимир Геворгян. 22 сентября 2012 года было возбуждено дело по статье "умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Вторым пострадавшим, по данным председателя профсоюза Межрегионального независимого профессионального союза работников автомобильного транспорта Владимира Занина, является его первый заместитель. Однако прокуратура пока не называет вторую сторону конфликта.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон