Из омского вокзала эвакуировали 150 человек - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из омского вокзала эвакуировали 150 человек

Железнодорожный вокзал в ОмскеВ Омске полиция эвакуировала из здания железнодорожного вокзала 150 человек и оцепила территорию. Поводом стали три бесхозные сумки. На место выехали саперы, ОМОН и кинолог с собакой, но нашли в багаже лишь неопасные вещи.

О происшествии на Омском железнодорожном вокзале сообщила сегодня пресс-служба УМВД России по Омской области. 27 сентября в 10:30 часов в дежурную часть отдела полиции №4 поступило сообщение о том, что в здании  находятся три бесхозные сумки. Их обнаружил один из полицейских.

На место происшествия незамедлительно прибыли представители руководства отдела полиции №4 УМВД по Омску, следственно-оперативная и саперная группы, кинолог, ОМОН, а также сотрудники МЧС России по Омской области.

Вокзал и прилегающую территорию тут же оцепили, из здания вывели 150 человек, включая пассажиров и персонал.

Саперы, обследовав подозрительные сумки, взрывоопасных предметов и веществ не обнаружили. В ручной клади находились носимые вещи.

Позже выяснилось, владельцами багажа является два жителя Омска, которые прибыли ночью из Нижневартовска. С ними провели профилактическую беседу.

Как уточнили в пресс-центре, на расписание движения поездов происшествие не повлияло.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон