Молодой бизнесмен зарезал себя после психологического семинара - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Молодой бизнесмен зарезал себя после психологического семинара

Происшествия в ОмскеВ Омске 31-летний бизнесмен покончил собой после посещения психологических тренингов "Инсайт". Приехав с семинара, он в присутствии жены ударил себя несколько раз ножом в грудь. Следователи проверяют деятельность психологического центра.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Омской области проводит доследственную проверку по факту самоубийства.

Предварительно установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством после посещения психологических тренингов, проводимых Омской общественной организацией "Инсайт-Омск". Как сообщила ИА "Премьер-Инфо" старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, молодой предприниматель был на семинарах два дня, а на третий день он ушел с занятий раньше и приехал на дачу в садоводческое товариществе "Озерное" в Таврическом районе.

На даче он ударил себя два раза ножом в грудь, при этом присутствовала его супруга, но она не смогла предотвратить самоубийство.

Родственники рассказали следователям, что в семье у мужчины все было хорошо, с женой они воспитывали маленького ребенка. В бизнесе, связанном с топливом, тоже больших проблем не было.

Сейчас СУ СКР по Омской области выясняют все обстоятельства и причины суицида. Проверяется и деятельность "Инсайт-Омск". Следователи уточняют, не имеется ли в действиях иных лиц признаков преступления по статье "доведение до самоубийства".

"Инсайт-семинары" - это международная образовательная организация, основанная в 1978 году. Головной офис расположен в Университете Санта-Моники, Калифорния, США. Семинары проводятся по всему миру. В Омске тренинги "Инсайт" проводятся с 1991 года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон