Пенсионер хотел взорвать дом из-за несчастной любви - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пенсионер хотел взорвать дом из-за несчастной любви

УМВД России по ОмскуВ Омске полицейские проводят проверку по факту угрозы взрыва жилого дома по улице Комсомольская. В ЧП оказался виноват 64-летний мужчина, который объяснил свое поведение проблемами в личной жизни. С болями в сердце нетрезвого злоумышленника госпитализировали.

25 сентября в 21:52 часов оператор "02" сообщил в дежурную часть отдела полиции №6, что неизвестный мужчина угрожает взорвать дом по улице Комсомольский городок. Как передает пресс-служба УМВД России по Омску, полицейские оперативно выяснили номер мобильного телефона злоумышленника и, перезвонив ему, выяснили контактные данные и адрес.

Уже через восемь минут на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, техник-криминалист и экипаж отдела вневедомственной охраны. Однако, осмотрев дом и прилегающую территорию, взрывных устройств и взрывчатых веществ они не обнаружили.

Подозреваемого – им оказался 64-летний омич – задержали. Мужчина был очень пьян и жаловался на боли в сердце. Он успел рассказать полицейским о проблемах в личной жизни, которые и побудили его взорвать свой дом, после чего был госпитализирован в БСПМП-2.

По факту происшествия проводится дальнейшая проверка, по итогам которой вынесут процессуальное решение. 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон