Директора стройфирмы задержали за взятку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Директора стройфирмы задержали за взятку

ВзяткаВ Омске руководитель строительной фирмы предлагал следователю взятку в 1 миллион рублей за освобождение из-под стражи сына. Его взяли при передаче первого "транша" - 140 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

В Омске 54-летнего руководителя строительной компании подозревают в даче взятки сотруднику полиции. Как сообщили ИА "Премьер-Инфо" в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области, мужчина таким образом пытался изменить меру пресечения в отношении своего сына, которого задержали за совершение тяжкого преступления - избиение человека.

По версии следствия, глава стройфирмы пытался договориться со следователем и предложил ему за освобождение из-под стражи сына 1 миллион рублей. Но полицейский доложил о "предложении" начальству, и при передаче первой части взятки - 140 тысяч рублей, бизнесмен был задержан.

По материалам оперативно-розыскной деятельности, представленным УМВД России по Омской области, возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки).


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон