Из-за забытого пакета оцепили улицу Ленина - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из-за забытого пакета оцепили улицу Ленина

Пассажирский транспорт в ОмскеВ Омске сегодня утром на остановке "Яблонька" полиция оцепила местность и эвакуировала людей из ближайших офисов и магазинов. Произошло это из-за бесхозного пакета, обнаруженного в салоне автобуса №95.

Сегодня, 18 сентября, в 10:20 часов, в дежурную часть УМВД России по Омску поступило сообщение о подозрительном бесхозном пакете, оставленном в салоне автобуса №95, который следовал по маршруту "улица Гашека - ТК "МЕГА".

О находке водителю сообщили бдительные пассажиры. Он принял решение об остановке автобуса в районе остановки общественного транспорта "Яблонька" и высадил пассажиров.

На место происшествия прибыли подразделения и службы немедленного реагирования. Сотрудники полиции оцепили территорию и эвакуировали людей из соседних домов, офисов и магазинов. Сотрудники ДПС ГИБДД ограничили движение транспорта в районе остановки.

Как сообщили на сайте УМВД по Омской области, подозрительный пакет был обследован инженерно-саперной группой ОМОН УМВД и кинологом со служебной собакой. В результате установлено, что взрывчатых веществ или устройств пакет не содержит, опасности не представляет. В нем были обнаружены вещи и медикаменты.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, принимаются меры к установлению личности пассажира, оставившего пакет в общественном транспорте.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон