Рекламу на Красном Пути облили краской - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рекламу на Красном Пути облили краской

Происшествия в ОмскеСегодня ночью в Омске снова облили краской рекламный щит на пересечении улиц Красный Путь и Березовая. Скорее всего, речь идет о плакате с изображениями Путина и Медведева. Полиция уже задержала подозреваемого 23-летнего жителя Советского округа.

18 сентября в 00:40 часов при патрулировании территории Советского округа сотрудники полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Омску на пересечении улиц Березовой и Красный Путь был задержан 23-летний житель Советского округа. В ведомстве сообщили, что мужчина повредил красителем плакаты, расположенные на рекламных щитах. Однако о каком плакате идет речь, в пресс-службе не смогли пояснить.

Возможно, поврежден знаменитый "политический" плакат, где изображены первые лица государства Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Кстати, совсем недавно его уже обливали краской, а после поврежденный плакат оперативно заменили.

В УМВД по Омску отметили, что на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра эксперты-криминалисты изъяли образцы красителя, осколки стекла и матерчатые перчатки. Проводится дальнейшая проверка.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон