На улице Рокоссовского горела многоэтажка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На улице Рокоссовского горела многоэтажка

Пожары в Омской областиМинувшей ночью в Омске при пожаре в частном двухквартирном доме по улице 2-я Железнодорожная погибла 69-летняя женщина. В результате возгорания многоэтажки на Левобережье эвакуировано 20 жильцов. В Знаменском районе в огне задохнулся 37-летний мужчина.

Ночью 17 сентября в Октябрьском округе Омска произошел пожар в частном доме на двух хозяев по улице 2-я Железнодорожная. На момент прибытия спасателей одна из квартир горела открытым огнем, который затем перешел на кровлю второй квартиры. При тушении пламени в комнате спасатели обнаружили на кровати обгоревший труп 69-летней женщины. В результате возгорания повреждено все 180 квадратных метров квартиры №1, а над второй половиной повреждено 150 "квадратов" кровли.

Днем 14 сентября в Кировском округе по улице Рокоссовского загорелась двухкомнатная квартира на пятом этаже в многоквартирном доме. Прибывшие спасатели эвакуировали 20 жильцов. Самостоятельно пытался потушить пожар 47-летний мужчина, но получил ожоги кистей рук. От госпитализации он отказался. В результате огнем повреждено 40 квадратных метров недвижимости.

В селе Усть-Шиш Знаменского района сгорел частный рубленый дом с пристроенной дощатой верандой. При пожаре погиб 37-летний хозяин - его тело обнаружили в комнате на кровати.

В Исилькульском районе 14 августа горела двухэтажная гостиница с сауной. Источником возгорания стала баня, которая находилась на первом этаже. Площадь пожара составила 22 квадратных метров.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, с 14 по 17 сентября 2012 года произошло 18 пожаров. Два человека погибли и один травмирован.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон