Две жертвы районных пожаров - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Две жертвы районных пожаров

Пожары в Омской областиВ Тарском районе при пожаре в частном доме многочисленные ожоги получил 24-летний мужчина. В Знаменском районе при разборе завалов от горевшего дома на кровати обнаружен мертвый 37-летний мужчина. В Омске за минувшие сутки повреждены два автомобиля Byd Flayer и "Шевроле-Нива".

13 сентября в Омске произошло два пожара "с участием" автомобилей. Один из них произошел на Иртышской набережной из-за неисправности топливной системы машины Byd Flayer повреждено навесное оборудование моторного отсека, обшивка салона и лакокрасочное покрытие.

Второй пожар случился в гаражном кооперативе "Омич-30" на проспекте Мира. От горевшего мусора пламя распространилось в гараж, где находился автомобиль "Шевроле-Нива". Прибывшие спасатели своевременно эвакуировали машину. В результате поврежден автомобиль, закопчено 18 "квадратов" стен гаража.

Вечером 13 сентября в селе Кольтюгино Тарского района горела одна из двух квартир частного дома. В ходе пожара 24-летний хозяин получил ожог лица, правого предплечья, кисти и правой голени. Он госпитализирован в удовлетворительном состоянии в центральную районную больницу. Огнем повреждена половина дома (квартира №1 занимает 48 квадратных метров из 96 общих) и частично трехкомнатная квартира №2. Предварительный материальный ущерб составил 100 тысяч рублей.

Ночью 14 сентября в Знаменском районе при тушении пожара в частном доме на кровати обнаружено тело 37-летнего мужчины. Причина пожара устанавливаются. Огнем уничтожено 55 квадратных метров жилья.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон