Полиция несколько часов отговаривала омича от самоубийства - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Полиция несколько часов отговаривала омича от самоубийства

Происшествия в ОмскеСегодня в Омске полиция в течение 5 часов отговаривала 33-летнего мужчину отказаться от суицида. Все это время он пытался выпрыгнуть с 9-го этажа из окна в подъезде. Свое желание уйти из жизни он объяснял ссорой с девушкой и проблемами в семье.

Звонок о том, что в окне на девятом этаже дома по улице Звездной, спустив ноги вниз, сидит мужчина, поступил в дежурную часть УМВД России по Омской области сегодня в 6 часов утра. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа, психолог УМВД, спасатели и бригада "скорой" медицинской помощи.

Как выяснили специалисты, мужчина находился на лестничном пролете уже несколько часов и высказывал намерение спрыгнуть вниз. К переговорам с ним приступил психолог УМВД России по Омской области. Только к 11 часа утра переговорщику удалось убедить гражданина отказаться от суицидальных намерений.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омску, неудавшимся самоубийцей оказался 33-летний житель поселка Дружино Омского района. Психологу он рассказал, что не хочет жить из-за проблем в семье и ссоры с девушкой, что он никому не нужен.

Сейчас мужчина находится в городской больнице на обследовании.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон