Убийцу девочек подозревают в изнасиловании - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Убийцу девочек подозревают в изнасиловании

Машина скорой помощи19-летний житель Муромцево, жестоко избивший палкой двух девочек, пытался таким образом скрыть изнасилование одной из них. Пятилетняя малышка от побоев погибла. Сейчас врачи борются за жизнь второй девочки 7 лет, которая с черепно-мозговой травмой находится в реанимации.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации (СК) по Омской области в отношении жителя Муромцево, подозреваемого в убийстве одной девочки и покушении на жизнь другой, возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье "покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста".

По версии следствия, причиной расправы над детьми явилось желание подозреваемого скрыть преступление сексуального характера, совершенное в отношении одной из девочек.

Напомним, зверски избитых детей нашли вчера местные жители на берегу реки Тара в Муромцево и сообщили о преступлении в полицию. От побоев палкой обе получили тяжелые черепно-мозговые травмы. Их немедленно доставили в больницу, где одна из девочек 5 лет скончалась. Семилетняя потерпевшая, как только что сообщили в пресс-службе СК, жива. За ее жизнь в настоящее время борются врачи.

Возможного убийцу полиция нашла по горячим следам. Им оказался 19-летний житель поселка, который ранее сидел за кражу. Свидетели видели, как он на подростковом велосипеде, который, скорее всего, принадлежал одной из девочек, уезжал с места преступления.

Уголовные дела - по факту убийства ребенка, покушения на убийство и покушения на изнасилование малолетней - соединены в одно производство. Расследование продолжается.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон