За забор может оказаться за решеткой - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

За забор может оказаться за решеткой

Металлические ограждения в ОмскеВ Омске 53-летний омич похитил металлическое ограждение возле дома по улице Краснознаменной. Стоимость похищенного составила около трех тысяч рублей. За воровство мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

23 августа около 10 часов утра в дежурную часть Омска обратился представитель управляющей компании и сообщил, что прошедшей ночью около дома по улице Краснознаменная был похищен металлический забор. Стоимость конструкции заявитель оценил в 3300 рублей.

Следственно-оперативная группа выехав на место происшествия, начала проверять ближайшие пункты приема металла. В одном из них было обнаружено похищенное. В ходе беседы с приемщиком оперативники получили приметы злоумышленника и установили его личность. Им оказался 53-летний житель Центрального округа, ранее судимый за кражи. Мужчину задержали по месту жительства. Похищенные изделия на данный момент изъяты и возвращены владельцу.

Как отметили в пресс-служба УМВД России по Омской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "кража". За воровство мужчине грозит до двух лет лишения свободы.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон