Омичи ждут вылета в Сочи 8 часов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичи ждут вылета в Сочи 8 часов

Омский аэропортВ Омске 109 пассажиров, ожидающие вылета уже 8 часов, оправятся в Сочи в 16.45. Самолет за ними уже вылетел. По словам представителя компании "Авиалинии Кубани", большинство пассажиров пережидали многочасовую задержку дома.

Стало известно время отправления рейса № 282 "Омск-Сочи", который должен был вылететь сегодня утром в 8.45. Самолет авиакомпании "Авиалинии Кубани" вылетит из Омска в 16.45 по омскому времени. Об этом сообщает справочная служба Омского аэропорта.

Как рассказал ИА "Премьер-Инфо" представитель авиакомпании Сергей Назаров, точная причина переноса времени вылета пока неизвестна: "Нам объявили, что причина - техническая, но подробностей мы не знаем". Он сообщил, что самолет из Сочи уже летит. По информации справочной, он прибудет в Омск в 15.45.

На этот рейс зарегистрированы 109 человек. По словам Сергея Назарова, о задержке рейса стало известно еще ночью, и большинство пассажиров оставались дома. Представитель "Авиалиний Кубани" отметил, что тем, кто находился все это время в аэропорту, через 2 часа предоставляли прохладительные напитки, а через 4 часа - горячее питание.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон