За сутки в огне погибли две женщины - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

За сутки в огне погибли две женщины

Пожары в ОмскеВ Омске в результате пожара в пятиэтажном доме по улице 4-я Челюскинцев погибла 71-летняя пенсионерка. В Саргатском районе жертвой стала 51-летняя женщина. В Тевризском районе горела водонапорная башня - ущерб составил 150 тысяч рублей.
 
Вечером 15 августа в Центральном округе Омска произошел пожар в квартире пятиэтажного дома по улице 4-я Челюскинцев. Из-за задымления в подъезде прибывшим сотрудникам МЧС пришлось эвакуировать 40 жильцов. Как сообщили в пресс-службе госоргана, очагом возгорания стала комната, в которой позже обнаружили тело 71-летней пенсионерки, собственницы жилья.

Еще один смертельный случай произошел в деревне Новотроицк Саргатского района, где ночью 15 августа при пожаре в частном доме погибла 51-летняя женщина, жена хозяина. Со слов соседей, накануне она употребляла алкоголь. Небольшой саманный дом площадью 28 квадратных метров полностью поврежден огнем.

В тот же день утром по улице 21-я Амурская в Омске сгорела частная баня. Причиной стало неправильное устройство и неисправность отопительной печи. Огонь затем перешел на близстоящие хозяйственные постройки, которые повреждены на площади 8 "квадратов".

Также ночью в деревне Нагорно-Аевск Тевризского района из-за короткого замыкания электропроводки произошло возгорание в водонапорной башне. Сгорело 25 квадратных метров строения, а предварительный материальный ущерб составил 150 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон