Из храма похитили вино и утюг - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из храма похитили вино и утюг

Храмы в ОмскеИз храма в селе Калинино Омской области местный житель похитил бутылку вина и утюг. "Кагор" мужчина выпил, а вот утюг пришлось отдать полицейским. Максимальное наказание по статье "кража" — лишение свободы на срок до пяти лет.

9 августа 2012 года в МО МВД России "Русско-Полянский" возбудили уголовное дело по факту кражи бутылки вина "Кагор" и утюга из храма в селе Калинино. Ранее полицейские установили: чтобы проникнуть в помещение, преступник разбил оконное стекло кирпичом.

Подозреваемый — им оказался 47-летний мужчина без определенного места места жительства — был задержан. Утюг полицейские изъяли, а вот вино не успели — им подозреваемый отпраздновал удачную "охоту".

По признакам состава преступления, предусмотренного п. б ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, - возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Виновный может быть наказан штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон