С метромоста сняли отчаявшегося наркомана - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

С метромоста сняли отчаявшегося наркомана

Метромост в ОмскеВчера в Омске около полуночи полицейские отговорили молодого человека от прилюдного суицида. Мужчина сидел на перилах метромоста спиной к проезжей части и явно не собирался возвращаться на тротуар. Таким образом он решил покончить с наркотической зависимостью.

Вчера, 8 августа, в 23:35 часов в дежурную часть отдела полиции №10 УМВД России по Омску поступило сообщение о том, что на перилах метромоста сидит мужчина, который, как отметили специалисты, "своим поведением демонстрирует желание прыгнуть вниз".

Как сообщает пресс-служба областного ведомства, информация о потенциальном самоубийце подтвердилась. В 150 метрах от улицы Красный путь в направлении улицы Орджоникидзе полицейские увидели стоящего за ограждением моста молодого человека 20-25 лет.

Психолог выяснил, что мужчина несколько лет страдает от наркотической зависимости и таким образом решил избавиться от нее. Сотрудникам полиции, скорой помощи и МЧС удалось переубедить молодого человека. Правоохранители помогли ему перебраться через перила и спуститься на тротуар моста.

После психологической беседы мужчину передали в руки бригады скорой помощи.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон