Остались без крыши над головой

Пожары в Омской областиВ Омской области за два дня произошли пожары, в которых сгорели крыши пяти жилых строений. В Шербакульском районе пожарные нашли в горевшем доме труп 56-летней женщины.

После полуночи 7 августа в поселке Шербакуль на улице Калинина загорелась кровля частного дома. Огнем было повреждено 30 квадратных метров крыши здания, шесть квадратных метров потолочного перекрытия, домашнее имущество, закоптились стены. Тушившие пламя пожарные обнаружили в комнате на кровати труп 56-летней женщины. Из-за чего погибла жительница Шербакульского района, пока не известно. Причину пожара и материальный ущерб сейчас устанавливают.

Той же ночью кровля дома горела также в Центральном районе Омска на улице 5-я Амурская и в селе Артын Муромцевского района. В Омске на крышу дома пламя перекинулось с сарая. По предварительной версии пожар произошел из-за неосторожности курильщика. В итоге огонь повредил 10 квадратных метров сарая и 5 квадратных метров кровли дома.

Накануне вечером, 6 августа, аналогичный случай произошел в поселке Крутинка на улице Октябрьская. С бани и дровянника, покрытых общей шиферной крышей, огонь перешел на кровлю дома. Пламя повредило 39 квадратных метров надворных построек и 56 квадратных метров крыши жилого строения. По предварительной оценке, материальный ущерб составил 70 тысяч рублей. Причина пожара устанавливается.

Из-за неосторожного обращения с огнем утром того же дня в Ленинском округе Омска огнем были повреждены 120 квадратных метров крыши дома на улице 6-я Комсомольская. А после обеда в деревне Пашенная Роща Павлоградского района из-за неисправности дымохода горели 12 квадратных метров крыши бани. Пожарные спасли хозпостройки на сумму 100 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области 


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон