В сгоревшем доме обнаружили два трупа - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В сгоревшем доме обнаружили два трупа

Пожары в ОмскеВ Омской области за минувшие сутки в пожарах погибли два человека, еще один был госпитализирован в тяжелом состоянии из-за отравления угарным газом. Огонь уничтожил два частных дома и надворные постройки, в которых находились домашние животные.

Вчера, 2 августа, в половину десятого утра пожарные выехали на тушение одной из семи квартир в жилом доме по улице Парковая, в поселке Тевриз Омской области. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России, звено газодымозащитной службы спасло из объятого огнем жилья 35-летнего мужчину. В крайне тяжелом состоянии сожителя хозяйки квартиры госпитализировали в центральную районную больницу с диагнозом "отравление продуктами горения".

Из-за неосторожного обращения с огнем в результате пожара была повреждена обстановка квартиры на площади 30 квадратных метров и закопчены все стены. Остальные квартиры не пострадали. Предварительный материальный ущерб составил 180 тысяч рублей.

В тот же день в 23:19 горел частный дом по улице Лесная в поселке Бородинка Тевризского района. В 23:47 в ходе тушения пожара обнаружили обгоревший труп мужчины, а спустя полтора часа тело женщины. Данные погибших устанавливаются. Огонь полностью уничтожил жилое строение площадью 48 квадратных метров. Причину пожара и материальный ущерб предстоит установить.

Около 4 часов утра 3 августа стало известно о пожаре по улице Избышева в селе Седельниково. Очагом возгорания стал рубленый дом, от которого огонь перекинулся на баню и дровяник. Жилую и надворные постройки, а также трех коров и 11 домашних птиц спасти не удалось. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Под утро 3 августа по улице Дорожная в поселке Муромцево полностью сгорел автомобиль "Нива" 2002 года выпуска. Предварительный материальный ущерб составил 100 тысяч рублей. Причина пожара не известна.

Всего за последние сутки пожарные подразделения выезжали 46 раз. Из них 15 — по ложным вызовам, 8 - на тушение мусора и травы.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон