В Москаленках украли крышу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Москаленках украли крышу

Стройматериалы в ОмскеВ Москаленском районе Омской области позапрошлой ночью украли кровлю с бывшей проходной, реконструируемой под магазин. 20 листов шифера и деревянный брус "прикарманил" 27-летний житель поселка Москаленки. Стройматериалы он успел частично использовать в своем домохозяйстве.

31 июля в 15:20 часов к оперативному дежурному ОМВД России по Москаленскому району обратился за помощью 47-летний индивидуальный предприниматель. Мужчина рассказал, что у него пропала крыша - 20 листов шифера и брус - стоимостью девять тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, на место происшествия – бывшую проходную одного из предприятий р.п. Москаленки, которую потерпевший планировал переоборудовать под магазин, выехала следственно оперативная группа.

Полицейские предположили, что кровля была демонтирована ночью. Сторож СТО, расположенной неподалеку, подтвердил, что в это время видел мужчину, грузившего в белый "Москвич" деревянный брус и листы шифера. Охранник полицию не вызвал, но запомнил государственный регистрационный номер автомобиля и внешность водителя.

Установив владельца машины, полицейские приехали к нему домой. Они застали 27-летнего сельчанина за работой: он стелил шифер на свою надворную постройку. Отрицать своей вины он не стал, а признался, что приметил потенциальные стройматериалы еще накануне.

Часть кровли удалось изъять, приколоченные же листы останутся на ответственном хранении у подозреваемого. Проводится доследственная проверка.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон