Невыключенный утюг спалил полдома - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Невыключенный утюг спалил полдома

Пожары в Омской областиНа Левобережье Омска из-за оставленного без присмотра работающего утюга сгорела часть жилого дома на двух хозяев. В Черлакском, Любинском и Москаленском районах Омской области огонь не пощадил надворные постройки и хранящиеся в них запасы угля и дров.

Ночью 29 июля произошел пожар в доме на двух владельцев по улице Москаленко в Кировском округе Омска. Из-за невыключенного утюга загорелась квартира №2. В результате повреждено и разобрано 30 квадратных метров внешней стены дома, 30 "квадратов" кровли, закопчены 45 квадратных метров одной половины дома, уничтожены вещи, мебель и бытовая техника. Квартира №1 не повреждена. Материальный ущерб уточняется.

Утром того же дня в деревне Алексеевка Москаленского района Омской области огонь повредил 44 квадратных метра надворных построек: сарай на площади 20 "квадратов", баню на площади 12 "квадратов" и дровяник на площади 12 "квадратов". Уничтожено три тонны соломы, пять кубометров дров и три тонны угля. Предварительной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Материальный ущерб устанавливают.

Днем 28 июля в деревне Макаркино Черлакского района самовозгорание угля привело к пожару в надворных постройках с переходом огня на двухквартирный дом. В результате повреждено жилое здание на площади 180 квадратных метров, а также 79 "квадратов" сарая и гаража. Уничтожено пять тонн угля, столько же кубометров дров и две тонны зерна. Предварительный материальный ущерб составляет 70 тысяч рублей.

В субботу в поселке Красный Яр Любинского район по неустановленной пока причине сгорело 70 квадратных метров надворных построек, включая сараи, баню и дровяник. Предварительный материальный ущерб составил 50 тысяч рублей.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон