В огне погибли 194 животных - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В огне погибли 194 животных

Пожар в ОмсеВ Омске при пожаре на стоянке по улице 22 Апреля огонь полностью уничтожил две иномарки. В частном секторе по улице 20-я Марьяновская произошло самовозгорание угля. В Исилькульском районе в 24 сараях заживо сгорело около 200 животных.

Рано утром 25 июля в Ленинском округе Омска произошел пожар в частном хозяйстве по улице 20-я Марьяновская. Загорелся уголь в дощатой углярке. В результате сгорели все три тонны топлива и само строение площадью 15 квадратных метров. По данным ГУ МЧС России по Омской области, предварительной причиной пожара стало самовозгорание угля. Материальный ущерб устанавливается.

Тем же утром из-за неосторожного обращения с огнем горел самовольно установленный гараж по улице Мамина-Сибиряка в Советском округе Омска. В помещении находился автомобиль Toyota Corolla. Огонь повредил лакокрасочное покрытие, переднюю левую фару и передний бампер. Также сгорели вещи, хранящиеся в гараже.

26 июля в половину пятого утра на стоянке по улице 22 Апреля в том же округе горели два автомобиля - Toyota Camry и BMW, от которых огонь распространился на Chevrolet Niva. В результате пожара первые две машины полностью уничтожены огнем, у третьей сгорел передний бампер, правая передняя блок-фара, правый боковой молдинг, повреждено лакокрасочное покрытие. По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Ночью 26 июля в селе Лесное Исилькульского района полностью сгорели 24 групповых сарая общей площадью 480 квадратных метров. 10 из них использовались, 14 были заброшены. Первоначально загорелась общая кровля строений. В огне погибли 100 кур, 30 поросят, 30 уток, 26 свиней и 8 голов крупного рогатого скота. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон