Огонь не пощадил частные подворья - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Огонь не пощадил частные подворья

Пожары в Омской областиВ Омской области в результате двух пожаров погибли коза, пять кроликов, 10 кур и 59 уток. Огнем уничтожены сарай, рубленые баня и частный дом. В Омске пожарным удалось эвакуировать из горящего гаража ВАЗ-2105. Автомобиль в происшествии не пострадал.

В шестом часу утра 24 июля в селе Красный Яр Нововаршавского района загорелся сарай по улице Иртышская. Спасти строение площадью 24 квадратных метров, а также козу и 59 уток не удалось. Материальный ущерб составил 50 тысяч рублей. Причина пожара устанавливается.

Под вечер того же дня пожарные выезжали на тушение огня на улицу Чехова в селе Могильно-Посельское Большереченского района. Очагом возгорания стала рубленая баня, в которой отсутствовал протопочный лист, затем пламя перекинулось на частный дом.

На момент прибытия пожарных строения горели открытым огнем по всей площади (62 квадратных метра). Кроме бани и дома хозяева остались без пяти кроликов и 10 кур. Материальный ущерб в результате происшествия предстоит установить.

В Ленинском округе Омска в 21:22 пожарным удалось эвакуировать из горящего металлического гаража по улице Октябрят автомобиль ВАЗ-2105. "Пятерка" в огне не пострадала, а вот вещи, хранящиеся в боксе, придется выкинуть. Причина пожара и материальный ущерб от него пока не известны.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области, с 24 по 25 июля в Омске и области пожарные подразделения выезжали 85 раз: семь — на пожары, 29 — по ложным вызовам, 32 — на тушение мусора и травы.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон