Два ребенка разбились, выпав из окна - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Два ребенка разбились, выпав из окна

Машина полиции23 июля на Левобережье Омска из окон высоток выпали трехлетняя девочка и двухлетний мальчик, оставленные родителями без присмотра. Первый случай произошел в многоквартирном доме по улице Дмитриева, второй - по улице Волгоградская. 
 
23 июля в Кировском округе Омска из окна многоквартирного дома по улице Дмитриева выпал ребенок. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть ОП №1 УМВД России по Омской области в 22:22 часов.

Как передает пресс-служба ведомства, следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, установила, что, примерно, с 22:00 до 22:15 часов родители, проживающие в квартире на четвертом этаже девятиэтажного дома, оставили в комнате без присмотра свою трехлетнюю дочь. Окна в квартире при этом были открыты. Девочка взобралась на подоконник, встала в полный рост и оперлась на москитную сетку, которая не выдержала веса ребенка. Девочка выпала на улицу и, получив травмы несовместимые с жизнью, скончалась на месте.

Спустя час в дежурную часть ОП № 2 УМВД поступило еще одно похожее сообщение о гибели ребенка на улице Волгоградская. Тело двухлетнего мальчика обнаружил прохожий. Как выяснилось, мать ребенка вместе с малолетним сыном приехала в гости к родственникам. Пока взрослые находились на кухне, оставшийся без присмотра в комнате мальчик забрался на подоконник и выпал в открытое окно.

В настоящее время Следственный комитет России по Омской области проводит проверку по данным фактам.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон