Пожара три - причина одна - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пожара три - причина одна

Пожар в ОмскеЗа минувшие сутки в Омске произошло три пожара и все по причине неосторожного обращения с огнем. При самостоятельном тушении горящего шкафа в подъезде пятиэтажного жилого дома по улице Энтузиастов жилец одной из квартир получил серьезные ожоги.

Рано утром 19 июля произошел пожар в пятиэтажном доме по улице Энтузиастов в Советском округе Омска. На пятом этаже в коридоре между квартирами № 1 и № 2 загорелся шкаф, в котором хранились вещи. По предварительной причине, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем.
 
Сожитель хозяйки одной из квартир попытался самостоятельно потушить пожар, но получил термический ожог третьей степени и был госпитализирован в БСМП-1. В результате пожара поврежден шкаф с домашними вещами на площади пять квадратных метров, а также закопчен коридор на площади 12 "квадратов".

Вечером того же дня по улице Ершова в Центральном округе от загоревшегося гаража огонь перешел по кровле на жилой дом. Предварительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. В результате пожара были повреждены и полностью разобраны сарай площадью 15 квадратных метров, кровля дома (84 "квадрата"). От огня также пострадали четыре квадратных метра веранды, внутренняя отделка стен и потолка дома на площади 20 "квадратов". Виновные в происшествии устанавливаются, материальный ущерб подсчитывают.

19 июля по улице Тюленина в Советском округе Омска горел мусор на площади 200 квадратных метров. Затем пламя распространилось на три стоящих рядом металлических гаража площадью 18 квадратных метров каждый. В результате пожара в боксах сгорели вещи на площади 50 квадратных метров. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Виновные и материальный ущерб устанавливаются.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон