На проспекте Маркса горела "ГАЗель" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На проспекте Маркса горела "ГАЗель"

Пожар в ОмскеВчера в Омске по вине сварщиков произошел пожар на складе искусственных цветов и венков по улице Универсальная. Люди успели покинуть опасное здание до прибытия спасателей. Пожарные также выезжали на тушение грузовой "ГАЗели", которая загорелась на проспекте Карла Маркса.

Днем 18 июля в Центральном округе Омска горел склад искусственных цветов и венков по улице Универсальная. Нарушение правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ привело к возгоранию одноэтажного здания площадью 600 квадратных метров.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, на момент прибытия пожарных со склада шел густой черный дым, а люди покинули здание самостоятельно. В результате огнем повреждено 20 квадратных метров стеллажей и товаров, закопчены стены и потолок на площади 50 "квадратов". Материальный ущерб устанавливается.

В тот же день по проспекту Карла Маркса на ходу загорелась тентовая грузовая "ГАЗель". По предварительным данным, причиной происшествия стала неисправность транспортного средства. Огнем повреждены электропроводка, навесное оборудование моторного отсека и частично лакокрасочное покрытие. Материальный ущерб предстоит установить.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон