Ребенок поджег матрас и спалил баню - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ребенок поджег матрас и спалил баню

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омской области в Таре по неосторожности при курении в огне погиб 26-летний мужчина. Аналогичная причина вызвала отравление угарным газом 54-летнего хозяина частного дома в Называевске. В Москаленках баня сгорела из-за детской шалости - 6-летний мальчик поджег матрас.

16 июля в городе Тара Омской области произошел пожар в одноэтажном доме на четверых хозяев. Соседи почувствовали запах дыма из трехкомнатной квартиры. На стук никто не отвечал и обеспокоенным жильцам пришлось взломать дверь. Из задымленного помещения они вынесли 26-летнего мужчину без признаков жизни, смерть которого констатировала прибывшая позже скорая помощь. Горевший матрас жители затушили подручными средствами. По данным ГУ МЧС России по Омской области, скорее всего причиной пожара стала неосторожность при курении.

Рано утром 15 июля в поселке Шербакуль произошел пожар в кирпичном здании магазина "Продукты". О возгорании спасателей оповестила пожарная сигнализация. Из-за короткого замыкания проводки воспламенилась холодильная витрина в торговом зале. В результате происшествия повреждены 10 квадратных метров витрины и продукты питания, а также закопчены стены магазина. Предварительный материальный ущерб составляет 50 тысяч рублей.

Рано утром 13 июля в Называевске произошло возгорание в трехкомнатной квартире двухэтажного жилого дома по улице Кирова. Мужчина уснул с сигаретой и едва не поплатился за это жизнью. 54-летней хозяин квартиры отравился угарным газом, но в больнице быстро пришел в себя и был отпущен домой. Из имущества поврежден только диван - его оценили в тысячу рублей.

В тот же день в поселке Москаленки из-за детской шалости загорелась баня в частном секторе. 6-летний племянник хозяина дома поджег матрас внутри помещения. Баню пришлось полностью разобрать. Материальный ущерб устанавливается.

14 июля при пожаре в припаркованном возле дома по улице 11-я Линия в Таре автомобиле "Жигули" 75-летний мужчина получил термический ожог и был госпитализирован в центральную районную больницу. Его состояние оценили как удовлетворительное.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон