При пожаре на даче погиб 33-летний мужчина - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

При пожаре на даче погиб 33-летний мужчина

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске за минувшие сутки произошло два пожара в садоводствах. На Левобережье в "Юбилейном" погиб 33-летний мужчина, а в товариществе "Дзержинец" в центральной части города горели постройки на трех дачных участках. По улице 4-я Енисейская поврежден частный дом.

Вечером 9 июля в Кировском округе Омска произошел пожар в садоводческом некоммерческом товариществе "Юбилейный". На даче у 34-летнего мужчины-инвалида гостил его 33-летний друг, который допустил неосторожность при курении и поплатился за это жизнью. В результате пожара повреждены сгораемые конструкции дома на площади 25 квадратных метров.

В Центральном округе Омска в садоводстве "Дзержинец" горели надворные постройки на трех земельных участках: на первом - баня и сарай под общей кровлей (по 4 "квадрата" каждый), на втором - такой же по размеру сарай с металлической кровлей, а на третьем - сарай площадью 20 квадратных метров. Садоводы самостоятельно пытались потушить возгорание подручными средствами. В результате сгорело 40 квадратных метров недвижимости. Предварительной причиной пожара стал перекал печи.

На Левобережье Омска вечером 9 июля огнем уничтожен одноэтажный дом на двух хозяев по улице 4-я Енисейская. Сгорело 90 квадратных метров жилья и находившееся в нем имущество. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон