В пятиэтажке на Путилова горел холодильник - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В пятиэтажке на Путилова горел холодильник

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области30 июня на Левобережье Омска из-за пожара в пятиэтажном доме эвакуировано 10 жильцов. Ночью в Центральном округе полностью сгорела Daewoo Nexiа, а в Ленинском - частично повреждена Mitsubishi Colt.

Утром 30 июня в Кировском округе Омска произошел пожар в пятиэтажном доме по улице Путилова. По данным ГУ МЧС России по Омской области, загорелась кухня в двухкомнатной квартире на первом этаже, из-за чего был задымлен весь подъезд. Сотрудники МЧС с верхних этажей эвакуировали 10 человек. В результате пожара поврежден холодильник и закопчена кухня.

В воскресенье ночью в Омске горели довольно новые машины. В 4 часа утра в Ленинском округе Омска загорелся автомобиль Mitsubishi Colt на открытой площадке. Причиной возгорания машины 2006 года выпуска стало короткое замыкание электропроводки. В результате огнем повреждено навесное оборудование моторного отсека, обшивка салона автомобиля, панель приборов и лакокрасочное покрытие. Материальный ущерб еще подсчитывают.

Часом позже в центральной части Омска на улице Завертяева полностью сгорела припаркованная у дома Daewoo Nexiа. Автомобиль, произведенный в 2005 году, восстановлению не подлежит. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон