От травы загорелся гараж - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

От травы загорелся гараж

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске 26 июня при пожаре в девятиэтажном доме по проспекту Менделеева уничтожена часть мебели в квартире. По улице Пригородная пламя от горевшей травы распространилось на гараж. За сутки на тушение травы и мусора  спасатели выезжали 22 раза.
 
Днем 26 июня в Советском округе Омска произошел пожар в девятиэтажном доме по проспекту Менделеева. Из-за неосторожного обращения с огнем загорелась двухкомнатная квартира, находящаяся на 8 этаже. К счастью, пострадавших и погибших нет. Огнем повреждены только диван, матрац и постельные принадлежности на площади 5 квадратных метров. Закопчена комната на площади 12 "квадратов". Материальный ущерб еще устанавливается.

Вечером в том же округе только по улице Пригородная огонь от мусора распространился на металлический гараж. В результате чего повреждены вещи и лакокрасочное покрытие снаружи помещения. Предварительно установлено, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, с 26 по 27 июня 2012 года произошло 4 пожара. На тушение горевших травы и мусора спасатели выезжали 22 раза.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон