Один - с ожогом, другой - с колотой раной - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Один - с ожогом, другой - с колотой раной

Фото (С) ГУ МЧС Росии по Омской областиВ Омском районе из-за неправильно проведенной сварки произошел пожар в гараже, обрушилась железобетонная плита. В Любино 39-летний собственник получил колотую рану, спасаясь из горящей бани. Ночью в Омске на парковке по улице 10 лет Октября горели автомобили "Жигули" и "Волга".

Вечером 23 июня в Любинском районе Омской области произошел пожар в садоводческом товариществе. По данным ГУ МЧС России по Омской области, из горящей бани самостоятельно выбрался 39-летний мужчина. При этом он порезал ступню, из-за чего госпитализирован в МСЧ-4. В результате сгорела вся баня площадью 12 квадратных метров.

24 июня в поселке Ростовка Омского района из-за нарушения правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ загорелся гараж. В результате хлопка газового баллона произошло обрушение железобетонной плиты. До приезда пожарной охраны бригада "скорой помощи" госпитализировала мужчину с диагнозом термический ожог. Прибывшие сотрудники МЧС успели эвакуировать автомобиль "Нива". В результате повреждены вещи, хозяйственный инструмент, закопчен гараж изнутри.

Ночью 24 июня в Центральном округе Омска произошло короткое замыкание электропроводки в припаркованном по улице 10 лет Октября автомобиле "ВАЗ-21126". Машина загорелось, а затем пламя распространилось на стоящий рядом "ГАЗ-3110". Владелец самостоятельно потушил "Волгу" до прибытия сотрудников МЧС. В результате в "Жигули" огнем поврежден моторный отсек, лобовое стекло, колесо, панель приборов, лакокрасочное покрытие кузова, а в "Волге" - лишь бампер, решетка радиатора и фара. Материальный ущерб еще устанавливается.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон