Двое детей утонули в колодезной яме - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Двое детей утонули в колодезной яме

СУ СК России по Омской областиСледственный комитет по Омской области возбудил уголовное дело по факту гибели малолетних детей в селе Александровка 18 июня. Девочка и два ее брата упали в вымоину на месте демонтированного колодца. Спасти удалось только среднего брата 2,5 лет.

Около 21 часа вечера 18 июня 2012 года трое оставленных без присмотра детей играли напротив своего дома на улице села Александровка Азовского района Омской области.  Девочка и два ее брата упали в вымоину в земле, оставшуюся после демонтажа колодца. Местные жители спасли только среднего брата 2,5 лет, тела 5-летней девочки и ее годовалого брата без признаков жизни были извлечены из воды.

Следственное управление Следственного комитета России по Омской области возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности двум лицам. В ходе расследования будет установлена принадлежность колодца и проверено соблюдение технологии его демонтажа, а также дана процессуальная оценка действиям родителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон