Из-за щитка горела девятиэтажка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из-за щитка горела девятиэтажка

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске при пожаре в девятиэтажке по улице Кирова эвакуировано 10 человек, один из жильцов - 26-летний мужчина - доставлен в больницу. В Калачинском районе из-за возгорания в частном доме погиб 58-летний инвалид. В Азовском районе в дыму задохнулись 28 домашних животных.

Днем 15 июня в Октябрьском округе Омска произошло возгорание в девятиэтажном доме по улице Кирова. Пожар начался с электрощита на первом этаже. Прибывшие сотрудники МЧС эвакуировали по маршевым лестницам 10 человек. Угарным газом отравился один из жильцов - 26-летний мужчина, который госпитализирован в БСМП-1. Огнем поврежден электрощит, закопчен межквартирный тамбур на первом этаже.

Рано утром в тот же день в село Кабанье Калачинского района при пожаре в частном доме погиб инвалид - 58-летний сын хозяйки. Вероятно, он не смог самостоятельно выбраться. На момент приезда спасателей открытым пламенем горел весь дом, обрушилась кровля. В результате чего разобрано 48 квадратных метров жилья.

17 июня в селе Цветнополье Азовского района в частном владении огнем уничтожено 74 квадратных метра надворных построек (два сарая, баня, общая кровля), а разобрано 40 "квадратов". Погибло 8 голов скота и 20 голов домашней птицы. Прибывшим сотрудникам МЧС удалось предотвратить распространение огня на жилой дом. Причина пожара и материальный ущерб еще уточняются.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон