В пятиэтажке горела кухня - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В пятиэтажке горела кухня

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске при пожаре в пятиэтажном доме по улице Попова эвакуировано 5 жильцов. В Седельниковском районе сгорел дом и постройки на сумму около 150 тысяч рублей. В Калачинском районе огнем уничтожена крыша частного дома на 3 хозяев.

Вечером 2 июня в Советском округе Омска произошел пожар в пятиэтажном доме по улице Попова. По данным ГУ МЧС России по Омской области, загорелась кухня в однокомнатной квартире на первом этаже, собственником которой является 50-летний мужчина. Сначала тушить пожар пытались самостоятельно, а потом все таки вызвали спасателей. Из подъезда пришлось эвакуировать 5 человек. В результате огнем повреждена кухонная мебель, бытовая техника, домашние вещи на площади 6 квадратных метров. Закопчена квартира на площади 20 квадратных метров. Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливаются.

В тот же день в деревне Михайловка Седельниковского района сгорел дом и надворные постройки, чем нанесен ущерб в 150 тысяч рублей. Огнем повреждено 56 квадратных метров рубленого жилого дома и 100 "квадратов" построек - баня, два гаража, 2 сарая и навес. Сгорели автомобиль "Ока" и снегоход "Буран". Известно, что очагом пожара стал навес, а причина возгорания еще устанавливается.

Ночью 3 июня в деревне Индейка в Калачинском районе повреждено 200 квадратных метров кровли у частного дома на 3 собственников. Погибших и травмированных нет.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон