Риэлторам из АН "Трэйс" подложили бомбу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Риэлторам из АН "Трэйс" подложили бомбу

АН "Трэйс" в ОмскеДнем 31 мая в офис агентства недвижимости "Трэйс" поступил анонимный звонок с сообщением о заложенной бомбе. Из здания на улице 70 лет Октября, 13/3 эвакуировали 80 человек - жильцов дома и владельцев коммерческих помещений. Информация о взрывном устройстве не подтвердилась.

Как рассказала "Премьер-Инфо" руководитель отдела новостроек агентства недвижимости "Трэйс" Лариса Игнатьева, сегодня, 31 мая, в 12 часов 5 минут в офисе компании, расположенном на первом этаже жилого дома по улице 70 лет Октября, 13/3, раздался звонок. Мужчина, пожелавший остаться неизвестным, сообщил сотруднику агентства о заложенной в офисе бомбе. Офис-менеджер АН "Трэйс" сразу позвонила в полицию.

В Управлении министерства внутренних дел России по Омску рассказали, что на место немедленно выехали руководители управления, следственно-оперативная группа, инженер-сапер с собакой, машина скорой помощи, служба экстренного реагирования. Территория жилого дома, состоящего из двух сданных и одного строящего корпуса на 202 квартиры, была оцеплена. Из здания эвакуировали 80 человек - жильцов и работников офисов. Отметим, что кроме агентства недвижимости коммерческие помещения занимают интернет-кафе, детский плавательный центр, жилищно-коммунальная организация и две клиники, в которых проводится ремонт.

АН "Трэйс" в Омске"Взрывное устройство обнаружено не было. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, устанавливается номер, с которого поступил звонок, и личность звонившего" - резюмировали в пресс-службе УМВД России по Омску. Вернуться в свои квартиры и приступить к работе люди смогли в третьем часу дня.

По словам Ларисы Игнатьевой, новость о происшествии распространилась очень быстро: "Нам звонили и покупатели квартир, и риэлторы из других компаний, спрашивали, все ли в порядке. Думали, может, есть вопросы, связанные со строительством, а когда узнавали, что бомба, успокаивались. Мол, ничего страшного: бомба так бомба - проверят". Она также предположила, что, скорее всего, звонок был чьей-то неуместной шуткой. "Я не думаю, что это происки недоброжелателей, хотя и этот вариант исключать не стоит. В любом случае уверена, что полиция найдет звонившего и выяснит причины происшествия" - сказала руководитель отдела. 

Фото (С) АН "Трэйс"


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон