В Нефтяниках горела сауна - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Нефтяниках горела сауна

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске из-за пожара в бане-сауне по улице 1-я Заводская эвакуировано 2 человека. В Нижнеомском районе в бесхозном строении погиб 40-летний мужчина. В Нововаршавке сгорело более 200 квадратных метров в частном секторе.

Утром 29 мая в Советском округе Омска произошел пожар в бане-сауне. Она расположена в цоколе здания по улице 1-я Заводская, 23, где находится гостиничный комплекс "Охотничий привал" и сауна "Золотая рыбка". По данным ГУ МЧС России по Омской области, на момент прибытия пожарных шел дым из подвального помещения. По лестничным маршам с 3-го этажа эвакуировано 2 человека. Установлено, что очагом пожара стала парная, однако причина еще устанавливается. В тушении принимали участие 8 машин и 32 спасателя. В результате повреждено 10 квадратных метров внутренней отделки парной, электро- и водные коммуникации помещения, закопчены стены и потолок сауны.

Ночью в селе Старомалиновка Нижнеомского района при пожаре в бесхозном строении площадью всего 12 квадратных метров погиб 40-летний мужчина. Его тело нашли в комнате на полу. Установлено, что предварительной причиной пожара стала неосторожность при курении. Огнем повреждено 12 "квадратов" пола, стен, потолка и вещей.

В поселке Нововаршавка в частном доме на двух хозяев полностью сгорела одна из квартир (88 квадратных метров) и вся кровля здания (176 "квадратов"). Причина пожара и материальный ущерб еще устанавливают.

В городе Тара огнем уничтожено 64 квадратных метра кровли частного дома (24 "квадрата"), 40 квадратных метров сарая, 10 "квадратов" сарая. Частично поврежден трактор - колеса, проводка и отсек двигателя.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон