Самоубийство Глуховского проверят следователи - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Самоубийство Глуховского проверят следователи

Сеть магазинов "Мегаспорт" в ОмскеВ Омске проводят проверку по факту смерти директора сети магазинов "Мегаспорт" Александра Глуховского. Мужчина застрелился из ружья в пригородной лесополосе. В предсмертной записке он объяснил причину своего поступка стечением тяжелых жизненных обстоятельств.

25 мая 2012 года днем в лесополосе в районе танкового училища, расположенного в пригороде Омска, в салоне автомобиля Volvo обнаружили тело Александра Глуховского, сообщает старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Омской области Лариса Болдинова. 42-летний директор сети магазинов "Мегаспорт" был найден с огнестрельным ранением в области груди.

Предварительно установили, что бизнесмен застрелился из собственного зарегистрированного охотничьего ружья. Он оставил предсмертную записку, в которой просил прощение у родственников, объясняя суицид стечением тяжелых жизненных обстоятельств.

Следователь проводит доследственную проверку по результатам которой вынесут процессуальное решение.

Как писало "Премьер-Инфо", двумя месяцами ранее компанию, которая открыла "Мегаспорт" признали несостоятельной. Общий долг ООО "ИКС-Н" перед кредиторами превысил 170 миллионов рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон