Молния спалила кровлю - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Молния спалила кровлю

Пожары в ОмскеВ Омской области сегодня ночью из-под завалов горящего дома спасли 76-летнюю хозяйку. Строение обрушилось после хлопка неизвестного происхождения. В поселке Речной от удара молнии сгорела кровля овощехранилища.

Под утро 22 мая в Ленинском округе Омска по улице Ишимская горели два гаража. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области, огонь повредил вещи на площади 12 квадратных метров, хранившиеся в гараже, в автомобиле Nissan Sunny от высокой температуры лопнуло лобовое стекло, оплавились передние фары, а сама машина закопчена. Спасти же удалось четыре автомобиля. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Во вторник вечером в поселке Речной по улице Магистральная от удара молнии загорелось овощехранилище. Огонь уничтожил кровлю объекта на площади 60 квадратных метров. Ущерб от происшествия предстоит установить.

В третьем часу ночи в поселке Оконешниково по улице Кирова пламя охватило частный дом. На момент прибытия пожарных конструкции жилого строения обрушились. Как отмечают эксперты, в результате пожара и хлопка неизвестного происхождения дом площадью 40 "квадратов" пришлось разобрать. В ходе тушения из-под завалов спасли хозяйку дома — пенсионерку 1936 года рождения. Ее госпитализировали в центральную районную больницу с ожогами. Состояние женщины оценивается как удовлетворительное. Причина пожара выясняется.

С 22 по 23 мая 2012 года пожарные подразделения выезжали  33  раза, из них на пожары – 3,  на ложные –5, на тушение травы и мусора - 15.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон