В девятиэтажке горели 3 лоджии - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В девятиэтажке горели 3 лоджии

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
18 апреля в Омске из горящей девятиэтажки по улице Гашека эвакуировано 17 человек. Из-за непотушенной сигареты загорелись 3 балкона и 1 квартира. При пожаре в частном доме в переулке 4-й Чередовый один мужчина погиб, а второй травмирован.

Ночью 18 мая в Ленинском округе Омска произошел пожар в двухквартирном доме в переулке 4-й Чередовый. На момент приезда горела одна половина дома и кровля на всей площади. По данным ГУ МЧС России по Омской области, 49-летний мужчина пытался самостоятельно потушить огонь, и получил термический ожог пламенем. Он госпитализирован в реанимацию. В ходе тушения пожара в прихожей обнаружен обгоревший труп мужчины, личность которого устанавливается. В результате возгорания повреждено 50 квадратных метров дома и 100 "квадратов" кровли.

В том же округе днем горел девятиэтажный дом по улице Гашека. Из-за неосторожности при курении загорелась лоджия на седьмом этаже, а затем огонь распространился на верхние ярусы. Прибывшие спасатели эвакуировали из горящего здания 17 человек. В результате повреждено в квартире на седьмом этаже 20 квадратных метров комнаты, 15 "квадратов" внутренней отделки и остекления лоджии, а также остекление и отделка лоджий на восьмом и девятом этажах на общей площади 10 квадратных метров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон