От фена разгорелось пламя - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

От фена разгорелось пламя

Каланча в ОмскеВ Омске из-за фена загорелась квартира в пятиэтажном доме по улице 20 Партсъезда. Эвакуированы трое жильцов. В Москаленках неправильное обращение с зарядным устройством привело к уничтожению "десятки", гаража и сарая.

Вечером 10 мая в Советском округе Омска произошел пожар в пятиэтажке по улице 20 Партсъезда. Двухкомнатная квартира на пятом этаже во втором подъезде загорелась предварительно из-за оставленного без присмотра включенного фена. По данным ГУ МЧС России по Омской области, на момент прибытия спасателей шел дым из квартиры, наблюдалось открытое горение в ванной комнате. Сотрудники МЧС по маршевым лестницам из соседних квартир эвакуировали 3 человека. В результате огнем повреждена стиральная машина, внутренняя отделка ванной комнаты; закопчена квартира на площади 54 квадратных метра. Материальный ущерб еще устанавливается.

В поселке Москаленки неправильное обращение с зарядным устройством аккумулятора привело к пожару в надворных постройках. Коллективные дощатые помещения состояли из 12 секций, 4 из которых приспособлены под гараж, а 8 - под сарай. Огонь вспыхнул в боксе, где находился автомобиль "Жигули" ("десятка"), а затем перешел на близстоящие строения. Ситуацию ухудшило то, что все помещения находились рядом под одной крышей. В итоге повреждены гараж и сарай, машина не подлежит восстановлению.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон